Kinderski- und Clubrennen Stoos

Kinderskirennen Stoos 2021

Der Skiclub Muotathal hat sich entschieden, das Rennen für die Kinder unter Einhaltung der erforderlichen Massnahmen durchzuführen. Es ist uns ein grosses Anliegen, den Anlass für die Kinder durchführen zu können. Das Clubrennen findet in diesem Jahr leider nicht statt.

Samstag 20. März 2021

(wird bei jeder Witterung durchgeführt)

Start: Skilift Sternegg, Stoos

Ziel: Maggiweid

10.00 Uhr

Um eine Ansammlung von zu vielen Kindern am Start zu vermeiden, starten wir mit der zweiten Kategorie etwas später. Genaue Infos erhaltet ihr bei der Startnummernabgabe. Weiter bitten wir, dass die Kinder am Start NICHT begleitet werden. Es stehen uns Betreuer zur Verfügung, welche eure Kinder zum Start führen.

Anmeldetalon unten per Download ausdrucken

Talon abgeben: Briefkasten Elena Gwerder, Schützenstrasse 6, 6436 Muotathal

Der Umwelt zuliebe Anmeldung OHNE PAPIER: Online-Anmeldung

Do 11. März 2020 - Nachmeldungen werden nicht berücksichtigt!

Startnummernausgabe bei Christin Gwerder, Hauptstrasse 101, Muotathal

Mi 17.3.21 / 9.30 - 11.30 Uhr

Do 18.3.21 / 18.00 - 20.00 Uhr

Fr 19.3.21 / 17.00 - 19.00 Uhr

Wenn keine Saisonkarte vorhanden ist, muss die Tageskarten bei der Stoosbahn gelöst werden.

Startgeld

Fr. 5.00 (Bezahlung bei Startnummernausgabe)

Rangverkündigung

17.30 Uhr Schulhaus Muota im Aussenbereich

Die Rangverkündigung wird der Situation angepasst durchgeführt. Es wird keinen Gabentempel geben, da der Skiclub keine Gaben sammeln konnte. Rang 1-3 erhalten einen grosszügigeren Preis - alle weiteren jeder Kategorie erhalten den gleichen Preis. Um eine Menschenansammlung zu vermeiden, bitten wir die älteren Kinder ohne Eltern zur Rangverkündigung zu kommen. Die Abstandsregeln unter den Eltern müssen eingehalten werden, ansonsten ist zwingend eine Maske zu tragen.