Skiclub Muotathal – Skitouren

Ein 6-köpfiges Team von erfahrenen Skitourengängern aus dem Skiclub hat für euch ein super Touren-Programm zusammengestellt. Jede Tour wird von mindestens einer Person aus dem Team begleitet.

Tourendaten / Tourenziele 2020

Samstag, 11. Januar 2020 Twärenen
Sonntag, 16. Februar 2020 Blüemberg ab Lidernen (Anfahrt organisiert)
Mittwoch, 11. März 2020 Volllmondtour Region
Sonntag, 29. März 2020 Glatten
Samstag, 09. Mai 2020 klein Furkahorn (3026m)

Witterungsbedingte Änderungen sind vorbehalten. Die jeweiligen Treffpunkte werden vor der Tour mitgeteilt. Anfahrt erfolgt in Fahrgemeinschaften mit Privatautos (ausser Blüemberg-Tour).

Die ausgewählten Touren sind auch für Tourengänger mit wenig Erfahrung gut machbar (Aufstiege 3-4 Std. über 800 – 1400 Höhenmeter).

Teilnahmeberechtigt sind
alle Mitglieder des Skiclubs Muotathal. Eine vollständige und funktionsfähige Ausrüstung (inkl. LVS, Schaufel, Sonde) sowie Grundkenntnisse (inkl. Spitzchehri) im Skitourenlaufen werden vorausgesetzt. Ausreichende Versicherung ist Sache des Teilnehmers. Jede Haftung wird abgelehnt.

Anmeldung
Zwingend für jede Tour erforderlich bei Carmen Pfyl (+41 78 818 89 49 oder kassier@skiclub-muotathal.ch). Anmeldeschluss ist jeweils eine Woche vor der Tour.

Noch kein Skiclub-Mitglied?
Schicke eine Mail mit deinem Name, Adresse und Tel. an kassier@skiclub-muotathal.ch