Skitouren 2021/2022

Ein Team von erfahrenen Skitourengängern aus dem Skiclub hat für euch ein tolles Touren-Programm zusammen gestellt. Jede Tour wird von mindestens einer Person aus dem Team begleitet.

Tourendaten / Ziele 2022

Samstag, 22. Januar 2022 / Blüemberg ab Liedernen (Anfahrt organisiert)

Samstag, 19. Februar 2022 / Schächental - Muotathal via Chinzig (Anfahrt organisiert)

Sonntag, 6. März 2022 / Schilt (Mollis, GL)

Freitag, 8. April 2022 / Urserental (UR)

Die Tourenziele können je nach Wetter- / Schneeverhältnissen ändern. Die jeweiligen Treffpunkte werden vor der Tour mitgeteilt. Anfahrt erfolgt in Fahrtgemeinschaften mit Privatautos (ausser Blüemberg & Chinzig Tour).

Die ausgewählten Touren sind auch für Tourengänger mit wenig Erfahrung gut machbar (Aufstiege 3-4 Std. über 800-1400 Höhenmeter).

Teilnahme

Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder des Skiclubs Muotathal (auch Neumitglieder sind willkommen). Eine vollständige und funktionsfähige Ausrüstung (inkl. LVS, Schaufel, Sonde,  Harscheisen) sowie Grundkenntnisse (inkl. "Spitzchehri") im Skitourenlaufen werden vorausgesetzt. Ausreichende Versicherung ist Sache des Teilnehmers. Jede Haftung wird abgelehnt.

Anmeldung
Zwingend für jede Tour erforderlich bei Carmen Pfyl (+41 78 818 89 49 oder kassier@skiclub-muotathal.ch). Anmeldeschluss ist jeweils eine Woche vor der Tour.

Noch kein Skiclub-Mitglied?
Bitte schicke eine E-Mail an kassier@skiclub-muotathal.ch mit deinen Angaben (Name, Vorname, Adresse, Tel.)